ورشة مناقشة ظاهرة هروب الطلاب للقتال

اللاماب: مجاهد النعمة

وتم تقديم عدد من الأوراق العلمية و البحوث المتخصصة  في الدراسات المعنية بالورشة كورقة البروفيسور محمد علي بشير  رئيس أكاديمية العلوم الهندسية  و التي جاءت  تحت عنوان .. ماهي رسالة المؤسسة التعليمية؟  مبيناً فيها تجربة الأكاديمية بمنع التداول السياسي داخل حرم الأكاديمية ، وقدمت الدكتورة منال حسن مختار ورقة بعنوان: تنمية القدرات لمواجهة التحديات ، و الورقة التي قدمتها الأستاذه فاطمة يس  أمين شؤون الطلاب  وكانت تحت عنوان : عدم إقبال الطلاب على الأنشطة  الثقافية و العلمية... أسباب وعلاج   إلى جانب  عدد من الأوراق الأخرى ، وجاء النقاش حول الاوراق  المقدمة بدقة ولم تترك أي نقطة من النقاط وناقشتها وتمخض النقاش المثمر عن الخروج بتوصيات سترفع للسيد وزير التعليم العالي ، وتم بعدها تكريم عدد من رموز التعليم العالي في السودان.

Last Updated on Friday, 04 September 2015 23:48

الراصد اليومي للصحف